Bhabinkamtibmas Jalankan Program Polisi Masuk Sekolah

polisi masuk sekolah

Hari ini Senin, 4 Desember 2023 SD Negeri 1 Palaan kedatangan tamu yang istimewa. Beliau adalah Bapak Agus, Bhabinkamtibmas Desa Palaan. Kehadiran beliau untuk menjalankan salah satu program kepolisian yaitu Polisi Masuk Sekolah.

Upacara bendera menjadi kesempatan untuk memberikan edukasi kepada siswa-siswi. Bertindak sebagai pembina upacara, beliau memberi arahan mengenai bahaya bullying di sekolah, pentingnya nasionalisme, serta peraturan berlalu lintas di jalan raya.

Kami dari dewan guru SDN 1 Palaan mengucapkan terima kasih atas kesediaan beliau untuk berkunjung dan memberikan saran edukatif kepada anak-anak. Mudah-mudahan program ini bisa dilaksanakan secara periodik sehingga sinergi antara sekolah dengan kepolisian selalu terjaga.