Rapat Pengurus KKG Gugus Ngajum

rapat pengurus kkg

Dalam upaya terus meningkatkan mutu pendidikan, pengurus KKG Gugus I Ngajum berkumpul untuk melaksanakan rapat evluasi dan penyusunan program kerja. Acara ini menjadi wadah penting bagi guru-guru yang tergabung dalam KKG Gugus untuk berdiskusi, berbagi pengalaman, dan merumuskan strategi bersama dalam menghadapi tantangan di dunia pendidikan.

Perwakilan dari SDN 1 Palaan, yaitu Azzam Arifin, Ari Siswanti, Nina Dwi Ana, dan Masrurotul Ulva, turut serta dalam rapat ini.

Rapat pengurus KKG Gugus Ngajum ini menggambarkan komitmen yang kuat dari para pendidik terhadap pengembangan pendidikan, khususnya di wilayah gugus. Dengan kerjasama dan koordinasi yang baik, para guru menyatukan visi untuk menciptakan lingkungan belajar yang optimal bagi seluruh siswa di Gugus Ngajum.