Profil SD Negeri 1 Palaan

profil sd negeri 1 palaan

SD NEGERI 1 PALAAN, beralamat di Jalan Raya Gunung Kawi, Desa Palaan, Kec. Ngajum, Kabupaten Malang. Bergerak memajukan pendidikan pendidikan tingkat dasar dengan semboyan: Satu hati, Satu Tujuan, Bersama Kita Juara!

Sekolah ini berdiri pada tahun 1955, dan telah melalui dinamika yang panjang dengan berbagai program yang sudah terlaksana dan prestasi yang telah diraih.

SD Negeri 1 Palaan dengan guru dan tenaga kependidikan yang mayoritas berusia relatif muda akan terus berinovasi mengembangkan kegiatan yang berpihak pada siswa, demi mewujudkan generasi penerus yang adaptif terhadap perkembangan zaman sesuai dengan Profil Pelajar Pancasila.

Nama Sekolah SD Negeri 1 Palaan
NSS 101051824050