Alumni SDN 1 Palaan Raih Juara 1 Kejurda Atletik, Selamat!

kejurda atletik

Kabar membanggakan datang salah satu alumni, Dewi Aryanti Putri Wijaya, siswi kelas VIII SMP Negeri 2 Tumpang yang berhasil meraih juara 1 nomor jalan cepat 10.000 meter dalam Kejuaran Daerah Atletik Jawa Timur (Kejurda Jatim) di Banyuwangi beberapa waktu lalu.

Capaian ini melanjutkan prestasi yang ananda raih sebelumnya. Saat duduk di bangku SD dulu, ananda Dewi tercatat meraih juara 2 Olimpiade Olahraga dan Seni Nasional (O2SN) Tingkat Kabupaten tahun 2019, di bawah bimbingan Bapak Harianto selaku guru olahraga. Prestasi itu turut mengantarnya masuk ke sekolah lanjutan melalui jalur prestasi.

Selain berprestasi di non akademik, ananda Dewi juga berprestasi di bidang akademik. Selama enam tahun menimba ilmu di SD tercinta, peringkat 3 besar di kelas tak pernah lepas dari genggamannya.

Sekali lagi, selamat buat Dewi. Semangat untuk terus berprestasi di kejuaraan-kejuaran lainnya.